Gerente de Cozinha

Gerente de Cozinha

Local
Moema (São Paulo)
Modalidades disponíveis
Presencial
Benefícios
Descrição

Senioridade

Empresa

Pizzaria de alto padrão no bairro de Moema que será inaugurado em agosto.

Atividades

  • Treinamento e acompanhamento da equipe de cozinha;
  • Controle de qualidade dos pratos e alimentos preparados;
  • Realização de pedidos, controle de estoque e insumos;
  • Liderança da equipe durante os turnos e nas preparações pré-turno;
  • Garantir a organização, limpeza e segurança da cozinha;
  • Apoiar a gerência em decisões operacionais e gestão de equipe.

Qualificações

  • Experiência de mais de 2 anos como cozinheiro(a) profissional;
  • Vivência em treinamentos de equipe para cozinha simples de pizzaria (pizzas, pratos de forno, pratos frios etc.);
  • Experiência em liderança de equipe e gestão de cozinha;
  • Comprometimento com alto padrão culinário, organização, higiene e apresentação dos pratos;
  • Conhecimento em gestão de estoque, pedidos a fornecedores e controle de recebimentos;
  • Excelente relacionamento interpessoal e boa comunicação;
  • Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver situações em tempo real;
  • Diferencial: conhecimento de inglês.

Informações Adicionais

  • Dia e horário de trabalho: 5 turnos de gerenciamento de cozinha por semana: 2 turnos diurnos e 3 turnos noturnos.

Horário dos turnos diurnos: 9:00–17:00

Horário dos turnos noturnos: 16:00–00:00

Dentre esses 5 turnos, pelo menos 2 devem ocorrer nos finais de semana.

Os dias dos turnos são definidos com antecedência a cada semana, para a semana seguinte.

É possível fazer turnos adicionais mediante pagamento extra, caso o funcionário deseje e haja disponibilidade.

  • Remuneração: Fixa via pretensão salarial + valor por hora trabalhada em turnos.
  • Local: Moema (São Paulo)

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